はじめてのママリ🔰
うちも最近、そんな感じで起きることが少しずつ増えて来ました😂💦
夜中や朝方に起こされるのが苦痛で、かなりイラッとしてしまうのですが…😭💦笑
トイトレ、うちもほぼ進んでいませんが、段々と不快感?がわかって来た頃かもです!
夜のオシッコへの不快感がわかるなら、少しずつトイレへ行けるかもしれません☺️✨
そんな娘、オシッコ単体では行けないのに、ウンチの時はトイレ行く〜(気分屋ではありますが…笑)と頑張ってはいます😅笑
はじめてのママリ🔰
うちも最近、そんな感じで起きることが少しずつ増えて来ました😂💦
夜中や朝方に起こされるのが苦痛で、かなりイラッとしてしまうのですが…😭💦笑
トイトレ、うちもほぼ進んでいませんが、段々と不快感?がわかって来た頃かもです!
夜のオシッコへの不快感がわかるなら、少しずつトイレへ行けるかもしれません☺️✨
そんな娘、オシッコ単体では行けないのに、ウンチの時はトイレ行く〜(気分屋ではありますが…笑)と頑張ってはいます😅笑
「オムツ替え」に関する質問
もうすぐ生後半年の子がいます 今夜中の23時にオムツ替えてから 先程オムツをみましたが おしっこをしてません 元々しっかり熟睡してくれる子で 5時間くらいしない事はありますが ここまで空いたのは始めてて 同じ感じで…
オムツ替えの時の手を洗うタイミング教えてください😢 例えば💩した後 おしりふきで💩拭く→手を洗う→オムツ新しいのつける→手を洗う ってしてるんですけど、皆さんどうされてますか… 手を2回も洗ってるので手荒れが凄くて…
今月で9ヶ月になるのですが 8ヶ月頃から仰向けにすると ものすごく嫌がります 朝の寝起きでのオムツ替えは ボーッとしているのか 大丈夫なのですが、 日中のオムツ替えが おもちゃを持たせても すぐにうつ伏せになって大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント