はじめてのママリ🔰
うちも最近、そんな感じで起きることが少しずつ増えて来ました😂💦
夜中や朝方に起こされるのが苦痛で、かなりイラッとしてしまうのですが…😭💦笑
トイトレ、うちもほぼ進んでいませんが、段々と不快感?がわかって来た頃かもです!
夜のオシッコへの不快感がわかるなら、少しずつトイレへ行けるかもしれません☺️✨
そんな娘、オシッコ単体では行けないのに、ウンチの時はトイレ行く〜(気分屋ではありますが…笑)と頑張ってはいます😅笑
はじめてのママリ🔰
うちも最近、そんな感じで起きることが少しずつ増えて来ました😂💦
夜中や朝方に起こされるのが苦痛で、かなりイラッとしてしまうのですが…😭💦笑
トイトレ、うちもほぼ進んでいませんが、段々と不快感?がわかって来た頃かもです!
夜のオシッコへの不快感がわかるなら、少しずつトイレへ行けるかもしれません☺️✨
そんな娘、オシッコ単体では行けないのに、ウンチの時はトイレ行く〜(気分屋ではありますが…笑)と頑張ってはいます😅笑
「2歳」に関する質問
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
皆さんは旦那さんと子供のみでお出かけ任せられますか? うちは絶対に無理です。 2歳になる子供がいますが、怖くて無理です。 すぐどっか行っちゃうのに手を離したりしてしまいそうです。 全てのことが怖すぎます。 家…
子供の寝る時のいびきについて 2歳の子ですが、寝る時に口は閉じてますが いびき?がすごいです。 ずっとではなくて静かな時間もあります。 いつからかは思い出せないけどここ最近ずっとです。 イメージとしては、鼻くそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント