はじめてのママリ🔰
うちも最近、そんな感じで起きることが少しずつ増えて来ました😂💦
夜中や朝方に起こされるのが苦痛で、かなりイラッとしてしまうのですが…😭💦笑
トイトレ、うちもほぼ進んでいませんが、段々と不快感?がわかって来た頃かもです!
夜のオシッコへの不快感がわかるなら、少しずつトイレへ行けるかもしれません☺️✨
そんな娘、オシッコ単体では行けないのに、ウンチの時はトイレ行く〜(気分屋ではありますが…笑)と頑張ってはいます😅笑
はじめてのママリ🔰
うちも最近、そんな感じで起きることが少しずつ増えて来ました😂💦
夜中や朝方に起こされるのが苦痛で、かなりイラッとしてしまうのですが…😭💦笑
トイトレ、うちもほぼ進んでいませんが、段々と不快感?がわかって来た頃かもです!
夜のオシッコへの不快感がわかるなら、少しずつトイレへ行けるかもしれません☺️✨
そんな娘、オシッコ単体では行けないのに、ウンチの時はトイレ行く〜(気分屋ではありますが…笑)と頑張ってはいます😅笑
「オムツ替え」に関する質問
私が育休中ということもあり旦那がお昼休憩の時、家に帰って来れる時は帰ってきます。ただ私的には帰ってくる時間帯は離乳食、ミルクの時間だし、旦那に構ってる暇なんてありません。離乳食などの準備してる時オムツ替え…
毎日些細なことでイライラして息子に怒鳴ってしまいます しんどいです オムツ替えする時においでって言っても来ない、お風呂入るよと言っても来ない、歯磨きは大暴れ、鼻水吸い取り器する時も大暴れ。 来月で2歳なのに…
切迫早産で、上の子がいるから入院なんとか回避して自宅安静されてる方😭🙏 どうしても1人で上の子をみなきゃいけない時間がある時、どれくらい動いてしまってますか?😭 上の子1歳9ヶ月です😭 食事の準備、介助、着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント