トマリ
もうウチは8ヶ月になろうとしていますが、ロンパース、上下別のパジャマ、両方着せています‼️
ハイハイもつたい歩きもするので、ロンパースのボタンはするのが大変で💦
ズボンは立ったままスッと履かせられるので楽です(^^)
でもロンパースを着れるのは今だけ。。と思うとまだまだら赤ちゃんでいて欲しい‼️
という気持ちからロンパースを着せちゃってます😂😂
まだ寝返りをしないうちは、ズボンよりロンパースのほうがオムツ替えが楽かもしれませんね
ゆぴぴ☆
もうすぐ5ヶ月になる子ですが、まだまだロンパースを使う予定です。
布団は蹴って足元で丸まってるし、結構動いて上着がめくれ、お腹丸出しだからです😵💦
みーこ
6か月の頃はロンパース着せてました!
寝てるとき動くのでお腹が出て冷えてしまうと悪いので。。
最近寒くなってきたのにさらに動くようになったのでお腹が出ないようにまたロンパースにしてます。
パジャマはもう少し大きくなってからでもいいかなーと思ってます。
ロンパース姿がかわいいので♡
退会ユーザー
今日で6ヵ月ですが、短肌着とUNIQLOのカバーオールをパジャマがわりにしてます!
まだ、1回、2回夜中におむつがえすることがあるので、カバーオールのほうが楽かなと。
退会ユーザー
お腹出ないし未だにロンパです(^_^;
着せるときに暴れるような子どもではないので、買い足すんだったらあるもの使おうって感じですかね😵💦
もーっと寒くなったら厚手のセパレートのパジャマ買います(^-^)
さるあた
うちは8ヶ月ですが寝るときはまだカバーオール着せてます。
お腹出ないし、まだ着れるので。
コメント