子育て・グッズ 模倣や指さしいつからが多いですか?💦息子が遅かった記憶で😂 模倣や指さしいつからが多いですか?💦 息子が遅かった記憶で😂 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 息子 指さし 🤍(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 真鞠 うちは10ヶ月くらいから始まりましたが、1歳前後が多い気がします😃 3月10日 🤍 模倣はどんな感じなのが多いですか?🥺 3月10日 真鞠 パチパチ、バイバイ、ご馳走様、こんにちは…などなどします😃 最近は猫を見ると、私がやってるの真似して「チチチ…」って舌鳴らして呼んでます😂 3月10日 🤍 ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
模倣はどんな感じなのが多いですか?🥺
真鞠
パチパチ、バイバイ、ご馳走様、こんにちは…などなどします😃
最近は猫を見ると、私がやってるの真似して「チチチ…」って舌鳴らして呼んでます😂
🤍
ありがとうございます!