コメント
真鞠
うちは10ヶ月くらいから始まりましたが、1歳前後が多い気がします😃
真鞠
うちは10ヶ月くらいから始まりましたが、1歳前後が多い気がします😃
「子育て・グッズ」に関する質問
8か月からお子さんを保育園に預けた方、入園までにやっておいた方がいいことって何がありますか? また、行き始めた頃のお子さんはどんな様子でしたか? あと1ヶ月で保育園が始まるんですが、毎日毎日不安で😥
妊娠6ヶ月です まだまだ先の話ですが 新生児の時 上の子の幼稚園の送り迎えで悩んでます 幼稚園が歩いて5分かからないくらいで 車で行くと1分とかで着きます いつもは 上の子が歩いて行きたいと言うので 歩いて送り迎え…
最近出産されたママさん、ここ最近人気のベビーカーって何ですか? 1ヶ月から使えるものを知りたいです! 4年前の上の子のときは、お洒落ママはサイベックスメリオカーボン!notキレイめ派はエアバギー!って感じでした😌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
模倣はどんな感じなのが多いですか?🥺
🤍
ありがとうございます!
真鞠
パチパチ、バイバイ、ご馳走様、こんにちは…などなどします😃
最近は猫を見ると、私がやってるの真似して「チチチ…」って舌鳴らして呼んでます😂