めりあ
脇で測るやつも今は15秒や20秒の物が出てるのでそんなに時間かかりませんよ☺️
非接触は家では使ったことありませんが、娘は小さい頃から脇で測ってるからか全く嫌がったりしません!

ゆん
うちではオムロンの接触使ってます!
先が柔らかく、若干曲がるので赤ちゃんでも測りやすいです🙆♀️

なな
まとめてのお返事ですいません🙇♀️
家にあるのがオムロンで15秒計測でした💦笑
これでやってみて無理だったら非接触買ってみるかも知れません😂
ありがとうございました✨
めりあ
脇で測るやつも今は15秒や20秒の物が出てるのでそんなに時間かかりませんよ☺️
非接触は家では使ったことありませんが、娘は小さい頃から脇で測ってるからか全く嫌がったりしません!
ゆん
うちではオムロンの接触使ってます!
先が柔らかく、若干曲がるので赤ちゃんでも測りやすいです🙆♀️
なな
まとめてのお返事ですいません🙇♀️
家にあるのがオムロンで15秒計測でした💦笑
これでやってみて無理だったら非接触買ってみるかも知れません😂
ありがとうございました✨
「体温」に関する質問
D21(排卵後5日目)インプランテーションディップだと信じたいです😭 D13にhCG打ったので、D15の朝には排卵していると思います。 D15の体温は、夜勤終わりに4時間以上寝て夕方測ったものです。 一応、高温期はD16からという…
フライング検査についてです ※批判はおやめ下さい 4/24生理予定日、下腹部痛があるのに体温下がらず胃カメラの検査を26日に控えていたので検査をしたら陽性でした。(ウーマンチェック) その後ウーマンチェックをもう一本…
風邪の診断受けてて、 昨日の夜中〜日中、微熱か微熱までいかないくらいで 過ごしていたのですが寝る前37.4〜37.6℃でした🤔 1日で体温いちばん高くなるのって寝る前ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント