コメント
まか
1歳から眼鏡をかけて斜視及び弱視治療をしている息子が居ます。
4は弱視が分かるまでの過程を書きました。
6はちょっと記憶が定かではないのですが、眼鏡をかけ始めた日を書けばよかった気がします💦
9は弱視治療のため、でよかった気がします。
曖昧な回答ですみません💦
これの書き方、確か見本が一緒にあったかと思うのですがなかったですか?
私は見本見ながら書きましたよ!
まか
1歳から眼鏡をかけて斜視及び弱視治療をしている息子が居ます。
4は弱視が分かるまでの過程を書きました。
6はちょっと記憶が定かではないのですが、眼鏡をかけ始めた日を書けばよかった気がします💦
9は弱視治療のため、でよかった気がします。
曖昧な回答ですみません💦
これの書き方、確か見本が一緒にあったかと思うのですがなかったですか?
私は見本見ながら書きましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを、2時間車移動→2時間飛行機→20分車移動 このルートは体力的にやめておいたほうがいいでしょうか? 実家に帰るならばこれくらいかかってしまうので、まだやめておいた方がいいならばもう少し月齢進ん…
お子さんが剣道または空手をやっている方に質問です。 ①何歳から始め、今どのくらい続いていますか? ②きっかけは何でしたか? ③保護者の負担は大きいですか? 小1息子が現在、検討中のため色々教えていただきたいです🙇…
お子さんが運動会や発表会などで全然やらなかった方、ビデオカメラでその様子って撮ってますか?😂 この間の運動会はスマホで撮ってましたが、ほぼ何もやらず棒立ちでした😂 発表会は劇やお歌など運動会より出し物が長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😭😭😭
同じような書き方をさせていただきます!!
見本はケガの場合のはありましたが、私の探しているような見本はありませんでした。
とても助かりました😭
お子さん、眼鏡の治療は順調でしょうか?
最近治療始めたばかりでとても不安でして、、、。
お応えずらい場合は無視していただいてかまいません🙇♀️
まか
眼鏡はいずれ作り替えが必要になります。
その際またこの申請書を書く機会があるかと思いますので、書く時に困らないためにコピーしておくことをオススメします!
うちの子はまたお話ができないので、診察の際の視力検査がちゃんとできないのです。
なので治療が順調かどうかは正直よく分かりません😂
ただ早くに弱視を見つけてあげられたので、せめて眼鏡で矯正できるくらいにはなって欲しいなと思っています☺️
視力って目に見えないことなので不安ですよね💦
娘さん眼鏡嫌がったりしてないですか?
治療を始めたからすぐに結果が出るものでもないみたいなので、長い目で見てあげてください。
お互い頑張りましょう✊
長々とお返事失礼しました🙇♀️