コメント

まか
1歳から眼鏡をかけて斜視及び弱視治療をしている息子が居ます。
4は弱視が分かるまでの過程を書きました。
6はちょっと記憶が定かではないのですが、眼鏡をかけ始めた日を書けばよかった気がします💦
9は弱視治療のため、でよかった気がします。
曖昧な回答ですみません💦
これの書き方、確か見本が一緒にあったかと思うのですがなかったですか?
私は見本見ながら書きましたよ!
まか
1歳から眼鏡をかけて斜視及び弱視治療をしている息子が居ます。
4は弱視が分かるまでの過程を書きました。
6はちょっと記憶が定かではないのですが、眼鏡をかけ始めた日を書けばよかった気がします💦
9は弱視治療のため、でよかった気がします。
曖昧な回答ですみません💦
これの書き方、確か見本が一緒にあったかと思うのですがなかったですか?
私は見本見ながら書きましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ネッククーラー 首に巻くタオル 登下校中以外の教室でも使うんでしょうか? 授業中はクーラーが効いてるし 暑い時は外に出ちゃダメだし 登下校も朝の数分なので いらないでしょと子供に話したのですが 何人か持ってるか…
8ヶ月の赤ちゃんが離乳食についてです。 現在2回食、食べるのが遅くて1回あたり50分ほどかけて食べさせています。 最近5口くらい食べるとウトウトし始め、食べなくなるのが悩みです。 眠そうにしているので離乳食を中断し…
外出時の飲み物の入れ物について質問です! 1歳6ヶ月で、外出する際にストローマグを使っています。 コップマグ?的なものでも飲めますが、こぼれてしまうのでストローマグを使っています。 同じくらいの月齢のママは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😭😭😭
同じような書き方をさせていただきます!!
見本はケガの場合のはありましたが、私の探しているような見本はありませんでした。
とても助かりました😭
お子さん、眼鏡の治療は順調でしょうか?
最近治療始めたばかりでとても不安でして、、、。
お応えずらい場合は無視していただいてかまいません🙇♀️
まか
眼鏡はいずれ作り替えが必要になります。
その際またこの申請書を書く機会があるかと思いますので、書く時に困らないためにコピーしておくことをオススメします!
うちの子はまたお話ができないので、診察の際の視力検査がちゃんとできないのです。
なので治療が順調かどうかは正直よく分かりません😂
ただ早くに弱視を見つけてあげられたので、せめて眼鏡で矯正できるくらいにはなって欲しいなと思っています☺️
視力って目に見えないことなので不安ですよね💦
娘さん眼鏡嫌がったりしてないですか?
治療を始めたからすぐに結果が出るものでもないみたいなので、長い目で見てあげてください。
お互い頑張りましょう✊
長々とお返事失礼しました🙇♀️