コメント
よう(27)
パンプスのカラーはかばんにあわせるのがいいですよ〜😄
羽織ものはどちらも黒でも白でも良さそうって思いましたが、最近ボレロ着てる人あんまりみたことないですね、、
ワンピースの形がどんなかわかんないですがシルクのストールもありなのかな〜っておもいました😅
し
薄いブルーだったら白系、黒系、シルバー系わりと幅広く、マスタードだったら黒が合うように思います。
ボレロは昔流行った感じのちっちゃいものではなく、ジャケットっぽい感じのだったら素敵だと思います😊
よう(27)
パンプスのカラーはかばんにあわせるのがいいですよ〜😄
羽織ものはどちらも黒でも白でも良さそうって思いましたが、最近ボレロ着てる人あんまりみたことないですね、、
ワンピースの形がどんなかわかんないですがシルクのストールもありなのかな〜っておもいました😅
し
薄いブルーだったら白系、黒系、シルバー系わりと幅広く、マスタードだったら黒が合うように思います。
ボレロは昔流行った感じのちっちゃいものではなく、ジャケットっぽい感じのだったら素敵だと思います😊
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい子供がいるのでストールじゃ動きずらいかなと思いまして🥺 ボレロは時代遅れですかね💦
よう(27)
お子さん同席なのですね、そしたらストールはきびしいですね🤔
わたしだったら、眠ってたやつ着てきたのかな〜っておもっちゃうかもです😅