お金・保険 e-Taxで扶養家族を入力する際、妻の情報が表示されなかったのですが、正しいですか?私も扶養内で働いています。 e-Taxで入力の際、扶養家族の入力の時子供の分は入力が出てきたのですが、妻の分は出てこなかったのですがあってますか??? 私も扶養内で働いてます💦 (医療費、ふるさと納税の申請です) 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 妻 家族 医療費 扶養 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ コメント genkinominamoto 配偶者控除はすでに旦那さんの方で年末調整済みですかね? それなら確定申告のときは省略されて入力不要ですよ😌 でも少し不安になりますよね💦 3月10日 はじめてのママリ 年末調整で配偶者(380,000円)申請してます!!! 省略されてるんですね🤩🤩🤩 安心しました✨ありがとうございます❣️ 3月10日 genkinominamoto 心配でしたら、全て入力後の確定申告書類の明細と源泉徴収票を照らし合わせると配偶者控除の入力がなくても所得控除の金額は源泉徴収票と同じになってる事確認されると良いと思います☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
年末調整で配偶者(380,000円)申請してます!!!
省略されてるんですね🤩🤩🤩
安心しました✨ありがとうございます❣️
genkinominamoto
心配でしたら、全て入力後の確定申告書類の明細と源泉徴収票を照らし合わせると配偶者控除の入力がなくても所得控除の金額は源泉徴収票と同じになってる事確認されると良いと思います☺️