お金・保険 今月、産婦人科で高額療養費の上限に達しました。今月、歯医者さんに行… 今月、産婦人科で高額療養費の上限に達しました。 今月、歯医者さんに行くのですが、歯医者の医療費も含め、上限を越えた額が戻ってくるのでしょうか? 歯医者はまた別でしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 1 産婦人科 歯医者 医療費 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリノ 同じ医療機関ごとにカウントしますので 歯科は別になりますね。 17時間前 ままり 歯医者はまた別になりますが、治療費が21000円超えた場合は高額療養費の対象です。 17時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント