※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
サプリ・健康

愛知県にあるあいりー骨盤整体行ったことある方いますか?

愛知県にあるあいりー骨盤整体行ったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ

高浜院通ってますよ☺️

• いちご

いちご

ほんとですか!?
    私今日初めて高浜のとこ行ってみたんですが金額見てびっくり…って感じで😂
    回数券買われましたか??

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに金額はびっくりです、、笑
    でも払うだけの効果はあるなって思ってます!!
    それに院長はじめスタッフさんも良い方ばかりで子育ての相談にも乗ってくださるので行くのが楽しみです👶🏻
    回数券買って通ってます☺️

• 3月10日
  • いちご

いちご

効果あるんですね!!!
    何回目くらいで効果感じましたか??
    あと回数券何回コース買われましたか?(質問ばかりごめんなさい💦)
    今日やってくれた院長がすごくいい人だったんですが半田院の院長だったみたいで高浜の院長どうなんだろ…って思ってたんですが良い方なのですね☺️

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は楽トレなしの産後骨盤矯正のみ8回の回数券買って、使い切るとやる前と8回やった後の写真を比べてくれるんですが写真見るだけで見違えるほどでした🥺何回通ったら効果感じたかは忘れてしまったのですが写真をみたら驚きました(笑)
    今は産後骨盤矯正ではなく腰痛治したくて通ってます😀

半田院の院長も良い方ですよね!毎週木曜いるみたいなんですが話しやすいです🤨

• 3月10日
  • いちご

いちご

そうなんですね😳
    金額見て今日はとりあえず回数券は買わずに帰ってきて迷ってるんですが実際行かれてる方の意見聞けてよかったです🙏🥺
    私も腰痛が酷く1番の理由はそれなんですがそれ+ダイエットにも効果が出てくれたらなとは思ってます🤣

毎週木曜来てるんですね!!!
    話しやすかったです🥺

• 3月10日