コメント
はじめてのママリ
高浜院通ってますよ☺️
はじめてのママリ
高浜院通ってますよ☺️
「体」に関する質問
今更ですが、お腹の中に別の生命体があるって本当に奇跡ですよね… エコーを見てもどこか実感が湧かなくて、 時々ふと、このお腹の中にちびがいるのだと思うと なんだか不思議です。 そら色々変化しますよね🥹🥹 旦那にそ…
今日、長男が商品が置かれている箱を倒してしまい 商品が床に散乱しました💦 レジ前に箱タイプの陳列台?が有人レジとセルフレジの分かれ道として通路の真ん中に置いてあったのですが、長男の身体と服が引っかかってしま…
ちんちんが痛いということで尿検査をしたらその結果のなかに大腸菌とスタヒロコッカス(MRSA)がいると書いてあり、抗生物質が効きにくいといわれました。 これはなんなのでしょうか?? 不安すぎて、、 薬剤耐性菌が息子の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
ほんとですか!?
私今日初めて高浜のとこ行ってみたんですが金額見てびっくり…って感じで😂
回数券買われましたか??
はじめてのママリ
たしかに金額はびっくりです、、笑
でも払うだけの効果はあるなって思ってます!!
それに院長はじめスタッフさんも良い方ばかりで子育ての相談にも乗ってくださるので行くのが楽しみです👶🏻
回数券買って通ってます☺️
いちご
効果あるんですね!!!
何回目くらいで効果感じましたか??
あと回数券何回コース買われましたか?(質問ばかりごめんなさい💦)
今日やってくれた院長がすごくいい人だったんですが半田院の院長だったみたいで高浜の院長どうなんだろ…って思ってたんですが良い方なのですね☺️
はじめてのママリ
私は楽トレなしの産後骨盤矯正のみ8回の回数券買って、使い切るとやる前と8回やった後の写真を比べてくれるんですが写真見るだけで見違えるほどでした🥺何回通ったら効果感じたかは忘れてしまったのですが写真をみたら驚きました(笑)
今は産後骨盤矯正ではなく腰痛治したくて通ってます😀
半田院の院長も良い方ですよね!毎週木曜いるみたいなんですが話しやすいです🤨
いちご
そうなんですね😳
金額見て今日はとりあえず回数券は買わずに帰ってきて迷ってるんですが実際行かれてる方の意見聞けてよかったです🙏🥺
私も腰痛が酷く1番の理由はそれなんですがそれ+ダイエットにも効果が出てくれたらなとは思ってます🤣
毎週木曜来てるんですね!!!
話しやすかったです🥺