子育て・グッズ 小学高学年の我が子の友達に発達障害の子が何人かいます我が子に衝動性… 小学高学年の我が子の友達に発達障害の子が何人かいます 我が子に衝動性やこだわりなど特性がある子もいること話してもいいですかね。(学校では曖昧に教えられていて具体的にはわかってなさそう) その子達に悪気がないことを伝えたいといいますか。。 離れるのも仲良くするのも我が子の好きなようにすればいいと思いますが。。 最終更新:30分前 お気に入り 学校 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 それは教えても良いかなと思います。 47分前 はじめてのママリ🔰 私は話してますよ。 うちの子の周りにもいます。 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント