コメント
ハッピー☆
分かります!!だから、うちは絶対コタツは出しません!
けど御飯食べて眠くなって横になってそのままみたいな…
次の日仕事ある日とかは風呂に入らないといけないのでわざわざ起こすのが面倒くさすぎて腹たちます!!
しかも、これが入る入ると半分寝ボケながら言うんですか、入らない!
また、すぐ寝る!なかなか、起きないから腹たちます!も、そーゆーときは放置。
旦那が次の日大変なだけだし、しーらないっっ!て感じです。
ハッピー☆
分かります!!だから、うちは絶対コタツは出しません!
けど御飯食べて眠くなって横になってそのままみたいな…
次の日仕事ある日とかは風呂に入らないといけないのでわざわざ起こすのが面倒くさすぎて腹たちます!!
しかも、これが入る入ると半分寝ボケながら言うんですか、入らない!
また、すぐ寝る!なかなか、起きないから腹たちます!も、そーゆーときは放置。
旦那が次の日大変なだけだし、しーらないっっ!て感じです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴っぽい内容です🥲 学生時代の友達なんですが、上の子が同級生(1年生)でお互い男の子です。下は我が家が2歳男の子、友達は女の子で4歳です。 最近やたらとインスタのストーリーに「女の子最高。」や「やっぱり女の子…
朝の旦那がポンコツすぎて聞いてください🥺 旦那、毎日、今やらなくてもいいでしょって家事を朝にしてるんですが、もうそこを突っ込むのは諦めてるんですが、笑 今日はまじで時間なかったので、「それする暇があるなら朝ご…
下の子は15:30頃に幼稚園バスで帰ってきて 上の子も同じくらいに小学校から帰ってきます。 理想はそのまま上の子は宿題をしてほしいのですが、、、 現実は下の子はおやつが食べたいというので おやつタイム。 上の子も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麻輝
コメントありがとうございます🎵私も独身の頃は、こたつ出さなかったんです。でも今は同居なんで義母が出しちゃって💦びっくりしたのは冬は義母、義祖母、旦那の3人でこたつで寝てるという😱
そんな環境で育ってるんですから、癖悪いに決まってます💨
昨日は、起こさずにこたつで寝てました(笑)
朝5時起きで、お風呂に入ってましたよ~
まじ外食禁止したいです💢
ハッピー☆
うわ〜うちも2年前くらいは旦那の実家で同居してたんですが、全く同じこと旦那もしてました。義父、義母、旦那がコタツで寝ていたのには本当に引きました。
その頃結婚したばかりだったので、嫌で仕方ありませんでした。
部屋で1人で寝るみたいな感じで。
コタツで寝るっていう習慣が自分の家では考えられない事だったので未だに不思議でたまりません。同居は今してないので、何かとストレスは減りました!