※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibi🕊🌿
その他の疑問

不審な人々に囲まれ、恐怖を感じて逃げた経験について心配しています。大丈夫でしょうか。

そこで柄の悪い人が数人と車があり、明らかに私を見て狙い撃ちを決めた様子で、お金が入った封筒をやり取りし、私を囲むように数人が移動し始めました。私はこどもも主人も車にいたので怖くなり購入を辞めて走って車に乗り込みました。数人も慌てて動き始めましたが、主人が運転をしてくれて逃げました。追いかけて来なかったのですが、確実におかしな行動と狙われた感があり、事件になるかと思いました。怖かったです。大丈夫ですかね…

コメント

ぱー

えっ道端でってことですか?!

• hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

道路の脇道に、有名なホットドッグ屋がありまして。何台か車を止められるようになっていて、タバコを吸う場所もあり、そこにたむろしてた人たちです…
    福岡の人ならわかると思いますが、金印ホットドッグです。

• 3月10日
みい

家族が車にいて、ぴょんさんがホットドッグ屋さんの行列に並んだ時に近くにいた悪そうな集団に囲まれて誘拐されそうになったと言うことでしょうか?😥
理解力がなくてすみません

• hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

そんな感じです!
    ただ、コロナ禍なので、注文した人は車で待つようになっていて、柄悪連中は、タバコ吸うとこで、どのお客さんを狙うか、遠くで見てるって感じです。お客さんは基本車で待機してるので注文するときは私だけが外にいて注文入り口にいる感じでした。。

• 3月10日