家事・料理 ダイソーなど百均の瓶で手作りジャムや、ハチミツ漬けなど作ったことあ… ダイソーなど百均の瓶で手作りジャムや、ハチミツ漬けなど作ったことある方いますか? 煮沸したいのですが、瓶に熱湯禁止マークのシールが貼ってありました。ダイソーなどの商品にはたいてい貼ってあるそうなのですが、水の状態から入れれば大丈夫なんですかね?😅(もちろん自己責任で) 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 夫 熱 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この投稿を見るまで気づかずに、全くシールを見ないでダイソーの瓶を煮沸してましたが問題なく使えてます😅 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もしかしたら煮沸オッケーな瓶も元々存在するのかもしれないですよね👍✨✨✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もしかしたら煮沸オッケーな瓶も元々存在するのかもしれないですよね👍✨✨✨