コメント
す
朝9時からバルーン、錠剤の促進剤飲んで、
12時から点滴の促進剤入れて18時頃に生まれました☺️
りん
朝入院して昼から促進剤して17時に産まれました🤣
-
ママリ
痛みどうでしたか?💦
- 3月10日
-
りん
痛みはほぼなかったです!
ただ分娩台に乗った時急激にお産が進んで麻酔が間に合わなかったのか声出たり耐えられないほどじゃないけど痛みが出てきてすぐ麻酔入れてくれて一気に楽になりました😁- 3月10日
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😭
- 3月10日
ao
2人目は9時には入院して促進剤の点滴して、13時過ぎに産まれました!
-
ママリ
痛みどうでしたか?😭
- 3月10日
-
ao
誘発だからって痛いってわけではなかったです😳
痛みも急激にくるわけではないですし!- 3月10日
ままり
二人目朝8時入院、17時ちょい前に出産、三人目朝8時入院、15時ジャスト出産でした❗️
私の場合は無痛ではなく、和痛でしたがある程度子宮口開かないと麻酔入れてくれないのでそれまで痛かった位で麻酔入ってからは麻酔切れそうになったら痛いですが基本痛くないです☺️
-
ママリ
子宮口何センチくらいで麻酔しましたか!?
- 3月10日
-
ままり
確か本当は5センチ位で麻酔みたいですが、3センチで痛い騒いでたので二人とも3センチで麻酔入れてもらってます😂
- 3月10日
-
ママリ
そうなんですね🥺頑張っておねだりします…笑
- 3月10日
-
ままり
私の場合は和痛なので、無痛ならもっと早いかもしれないです!
- 3月10日
退会ユーザー
9時半くらいに入院して、11時くらいに促進剤スタートして14時半くらいには生まれました!
麻酔効いたの確認してから促進剤だったので本当に痛くなかったです!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
- 3月10日
miho
もしかして、もうすぐですか!?
私明日計画無痛の予定で
同じ事気になってました💕
-
ママリ
私明後日です🤣1日違いですね!!
気になりますよね…明日がんばってください👶🏼❤️- 3月10日
ぽん
2人目が計画無痛でした!
元々微弱陣痛体質で1人目の時は、2日半くらいかかったんですが、9時から促進剤始めてその日の21時半には産まれてくれました☺️
それでもだいぶ遅い方って言われましたが…💦
最初の5時間くらいはお腹の張りがあるなーくらいで全く痛くなかったです。
赤ちゃんが降りてくると痛くなってきたけど、産まれる15分前くらいまではテレビ見て夫と雑談してました😂
1人目の普通分娩からしたらちょっとお腹壊したくらいの痛みですごく良かったです
ママリ
痛みどうでしたか?😭
す
点滴の促進剤と同時に麻酔入れてもらいましたが最後まで全く痛く無かったです!🙆♀️