妊娠・出産 生理予定日が7日で今のところ生理が来てなくて昨日検査薬したら陰性でし… 生理予定日が7日で今のところ生理が来てなくて昨日検査薬したら陰性でした でもたまに生理前みたいな感じで下部腹痛があって生理きたかもと思ってもきてなくて 体温も金曜日に測った時は36.2で その前とその後は高温期で37.0ぐらいあります 妊娠の可能性あるんですかね? もし土日こなかったらもう一度検査してみようと思います! 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 高温期 体温 m(6歳, 7歳) コメント ❤︎ 2回とも腹部痛あって出血までしましたが、妊娠してました。 お腹痛くて生理来るかも!って思ってても妊娠してる事ありますよ! 3月10日 うーちゃん 最終行為からは何日経ってますか?? 排卵日ずれた可能性もありますしね🤗 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント