妊娠・出産 高温期8日目でフライングしたところ薄く陽性の線が出ました。(画像あり… 高温期8日目でフライングしたところ薄く陽性の線が出ました。(画像あります) 朝した時はしっかりせんが見えたんですが、夕方したら少し薄くなってました。 やっぱり尿が薄くなってるからでしょうか? 検査が早すぎるのは重々承知ですが、やっぱり不安になってしまいます、、。 どなたか意見をくだされば助かります😢 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 3 フライング 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 23 朝イチだから濃く見えたのかな?と思います! 高温期10日目の夕方頃検査したときもっと薄かったです! 3月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♡ ほんとですか😭 ベビさん信じてみます💪🏻 3月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
ほんとですか😭
ベビさん信じてみます💪🏻