妊活 今日生理予定日から3日過ぎていたので妊娠検査薬をしたのですが陰性でし… 今日生理予定日から3日過ぎていたので妊娠検査薬をしたのですが陰性でした😣 このまま生理が来なかったら来週辺りにまた妊娠検査薬をしようと思っているのですが、私のように生理予定日過ぎて陰性だったけど陽性に変わった方おられますか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 なつひな(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめての🌻ままり 生理予定日4日過ぎで陰性。 1週間過ぎで陰性。 翌日病院で陽性判定。 その後5日で流れてしまいました… 因みに産院から帰った日別の検査薬で薄ら陽性でした。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント