※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
住まい

家が狭いため、玄関廊下に子供の荷物をかけるための設置を考えています。同様のものを使用している方のおすすめ商品や使い勝手について教えてください。

家が狭いので玄関廊下に写真のようなものを設置して子供の幼稚園の荷物や上着をかけられるようにしたいと思っています

同じようなのを使ってる方どこのどんな商品で使い勝手はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワイヤーネットになっているやつ使っていましたが、そんなに悪くなかったですよ🙌
賃貸で使っていたので、天井の強度があまり良くなく、ちょっと危なかったですが💦

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます
    部屋の中に荷物持ち込まれたくないので玄関廊下に設置したいと思って💦
    助かります😊

• 3月10日
クマクマ

LOWYAの突っ張り棚をリビングで間仕切り兼収納ラックとして使っています😆
ハンガーをかけられるポールと可動棚があるのと、板のところにフックでぶらさげられるので使いやすいです!

前の家で棒状の突っ張りラックを使っていたのですが、ついつい物をかけ過ぎてしまいたまに倒れてました😂😂

重いものをかけすぎなければ問題ないと思います✨

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます
    ものをかけすぎないよう気をつけます💦

• 3月11日
てんまま

通園用にはしていないですが、ちびたちに触られたくないものを棚に置いたり、クリップライトをつけてベッドサイドで使っています♪
上の、クマクマさんのような感じのものです♪

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ライト付けるの良いですね!
    (関係ないところで反応してすみません😂)

ありがとうございます😊

• 3月11日