妊活 多嚢胞卵巣症候群で排卵検査薬の判定線について、排卵後から生理前に判定線が出る可能性があるか知りたいです。知っている方、教えてください。 ⭐︎多嚢胞卵巣症候群での排卵検査薬について ご覧いただき有難う御座います🙇♀️✨ 現在妊活中です👶 多嚢胞卵胞症候群だと常に判定線が少し 出ると思うのですが、基準線と同じくらいの 判定線が排卵後〜生理前まで出てしまう 可能性があるのか知りたいです🥲 知っている方いらっしゃいましたら、 良ければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 生理前 妊活 ちゃむ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 多嚢胞卵巣症候群には、低反応の検査薬がおすすめらしいです。 なので、海外製のDAVIDを使っています。 反応がいい検査薬は、ずっと陽性ぐらい線が出ます。 3月10日 ちゃむ ご回答有難う御座います🙇♀️ そうなんですね😭とても勉強になることを教えていただけて 助かります🙇♀️💦 3月10日 退会ユーザー 低反応なので、陽性になってすぐに排卵することがあります。 なので、少し早すぎるかな?ってぐらいで検査を始めて、少し濃くなり始めたらタイミングを取ってました。 3月11日 ちゃむ そうなんですか😱💦知らないことばかりでした🥲 有難う御座います🙇♀️❤️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ご回答有難う御座います🙇♀️
そうなんですね😭とても勉強になることを教えていただけて
助かります🙇♀️💦
退会ユーザー
低反応なので、陽性になってすぐに排卵することがあります。
なので、少し早すぎるかな?ってぐらいで検査を始めて、少し濃くなり始めたらタイミングを取ってました。
ちゃむ
そうなんですか😱💦知らないことばかりでした🥲
有難う御座います🙇♀️❤️