退会ユーザー
弟さんは辞退されたのですか?
基本的には、点数で優先順位をつけて高い方から順番に決まるので、きょうだい同時入所のみ希望していて、はいれなかった場合に弟さんの枠は、次に点数の高い方で埋まると思います…枠をとっとくという方法はないと思います💦
余裕のある園ならそのクラスがたまたまずっと空いてるということはあるかもしれませんね✨
枠を弟さんで確保したい場合は、弟さんだけ先に入所させて、上のお子さんは他に空きのある園か認可外を使い、お母さんが復職することだと思います。
退会ユーザー
弟さんは辞退されたのですか?
基本的には、点数で優先順位をつけて高い方から順番に決まるので、きょうだい同時入所のみ希望していて、はいれなかった場合に弟さんの枠は、次に点数の高い方で埋まると思います…枠をとっとくという方法はないと思います💦
余裕のある園ならそのクラスがたまたまずっと空いてるということはあるかもしれませんね✨
枠を弟さんで確保したい場合は、弟さんだけ先に入所させて、上のお子さんは他に空きのある園か認可外を使い、お母さんが復職することだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ここ1ヶ月くらい喉の調子が悪く、検査しても確かに喉頭浮腫があるけど原因分からずって感じです。 夫が急に意識不明で倒れたり、縁石でパンクさせたり、テイクアウトしたものに異物混入してたり(食べてたら喉に詰まってた…
スプランキーってゆうキャラ知ってる方どれぐらいおられますか?? 子供が今1番ぐらいに大好きで。 しかも女の子なのに。。。 好きな方おられたら申し訳ないですが、 何がかわいいのか全くわかりません。 1年に一回ぐら…
小1です。ノートに自分でやる自己学習を強制ではないですが提出することを1学期からすすめられていました。 1学期は宿題のプリントで本人がいっぱいいっぱいだったのでノートでの自己学習をやっていなかったのですが2学…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント