産婦人科・小児科 新生児の首のただれが酷くて困ってます。今見たところ黄色くじゅくじゅ… 新生児の首のただれが酷くて困ってます。 今見たところ黄色くじゅくじゅくしてました💦 18日に1ヶ月検診なんですが、 その前に皮膚科に連れてこうか悩んでます💦 検診前に連れて行っても問題ないですよね?😖 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 新生児 1ヶ月検診 ゆのママ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント もつなべ お風呂で綺麗に洗って上がったらベビーパウダー塗ってました!それだけで綺麗になりましたよ!、 3月10日 ゆのママ そうなんですか🥺! 早速やってみます! ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのママ
そうなんですか🥺!
早速やってみます!
ありがとうございます!