お仕事 派遣でも育休法が改正されて労使協定が締結されたら勤続1年未満でも育休… 派遣でも育休法が改正されて労使協定が締結されたら勤続1年未満でも育休が取れるようになると思いますが、大手派遣会社の対応はどうなると思いますか? 勤続1年未満だしどうせ取れないだろうな〜と思って妊娠6ヶ月になる今月で辞めることにしましたが、4月以降の労使協定で締結されたらショックすぎる!!と思って😂 ちなみにパーソルテンプスタッフです笑 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 妊娠6ヶ月 育休 派遣 会社 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大手ですが、 元々1年未満から取得可能でした。 私が産休とったのは2年前です。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント