お仕事 上司に手伝ってもらえず、無視されたことでイライラしています。 今日パートの仕事でした。 足りない物などを買ってきてもらおうと上司に頼んだ時、上司が〇〇はあった?と聞いてきました。私は聞こえなかったので、え?なんですか?と聞き返したところ、どうせ分からないからいいやと言われました。この一言にイライラしてます。今までどうせ〜だからと言われ育ったのでほんとにこう言われるのが嫌です。今日すごく頑張ったのに上司は何にも手伝わずイスにふんぞりかえってるだけ。腹立ちます。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り パート 上司 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント のこのこ どうせ分からないからいいやなんて普通言いませんよね😭💦💦 腹立ちますね! 3月10日 はじめてのママリ🔰 どうせ分からないって嫌な言い方ですよね、人の気持ちを考えられない、仕事をしない上司で最悪です。 3月10日 のこのこ しょうもない人間ですね! 仕事しない上司とかいらな過ぎる😭😭😭 どんなに年下でも立場が下でもそんな言い方しませんよね😭 人間性が垣間見えますね😱 3月10日 はじめてのママリ🔰 みんなも仕事しないって愚痴ってます。。会社ではあまされてるそうです…。人のこと馬鹿にしすぎですね。 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうせ分からないって嫌な言い方ですよね、人の気持ちを考えられない、仕事をしない上司で最悪です。
のこのこ
しょうもない人間ですね!
仕事しない上司とかいらな過ぎる😭😭😭
どんなに年下でも立場が下でもそんな言い方しませんよね😭
人間性が垣間見えますね😱
はじめてのママリ🔰
みんなも仕事しないって愚痴ってます。。会社ではあまされてるそうです…。人のこと馬鹿にしすぎですね。