コメント

退会ユーザー
そんなことまで気にして生活したことなかったです😅
普通に虫除けとかハッカのもの使ってましたし、、、。なんならハッカ禁忌すら知らなかったんでね、、、。

ゆたん(初マタ)
調べたら、流産とかの危険性もあるみたいです😭
匂い自体がだめなのか、身体に虫除けスプレーとしてかけるのが駄目なのか よくわからなくて…🥺
退会ユーザー
そんなことまで気にして生活したことなかったです😅
普通に虫除けとかハッカのもの使ってましたし、、、。なんならハッカ禁忌すら知らなかったんでね、、、。
ゆたん(初マタ)
調べたら、流産とかの危険性もあるみたいです😭
匂い自体がだめなのか、身体に虫除けスプレーとしてかけるのが駄目なのか よくわからなくて…🥺
「住まい」に関する質問
ご近所付き合いに悩んでいます。。前提があるので長いです。 去年夫と一歳の息子と新築戸建てに引っ越して来て、計7軒に引っ越しのご挨拶に行きました。いずれも割と新しいお家で見るからに子育て世代です。またその…
家の周りの環境について皆様ならどうされますか? 物件の価格帯やレベルは同じくらいとします。 ①は戸建、②はマンションです。どちらも駅から(5〜7分) 中学受験はするつもりはありません。 ①治安が良く、小学校中学校共…
沖縄に嫁いだ方、 または移住経験がある方、 子育てはしやすかったですか? 現在沖縄に嫁いで子育て中、 旦那の親は離婚しており 疎遠のため、頼ったことはありません。 私の親はかなり頼れるタイプですが 大阪のため、…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
もしハッカの虫除けとかが妊婦さん禁忌なら、商品に書いてあると思いますよ😅「妊婦さんは使用しないでください」って、、、
アルコールとかにはちゃんと記載してありますからね、、、。