コメント
K.mama𓇼𓆉
上二人は2日前で女の子でしたね🤣
息子は当日でした😊
はじめてのママリ🔰
息子も娘も排卵日当日の子でしたよ✨
ママリ
息子は当日、娘は5.3.1日前でした!
退会ユーザー
正直関係ないと思いますが…
息子はできたタイミングわからないのでアレですが、お腹の子は女の子確定貰ってて排卵痛があった3日前の行為1度で授かりました!
はじめてのママリ🔰
2日前と当日で女の子生まれてます!!
K.mama𓇼𓆉
上二人は2日前で女の子でしたね🤣
息子は当日でした😊
はじめてのママリ🔰
息子も娘も排卵日当日の子でしたよ✨
ママリ
息子は当日、娘は5.3.1日前でした!
退会ユーザー
正直関係ないと思いますが…
息子はできたタイミングわからないのでアレですが、お腹の子は女の子確定貰ってて排卵痛があった3日前の行為1度で授かりました!
はじめてのママリ🔰
2日前と当日で女の子生まれてます!!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の経験がある方、教えていただきたいです! 2回目の帝王切開を控えています! 1人目の時は、特に説明なく領収書の項目の中に癒着防止剤の名前があり、手術時に癒着防止剤入れてくれたのだなあということに気づき…
双子の母子同室ってどんな感じでしたか? 今回双子妊娠し 助産師外来で母乳かミルク希望あるか聞かれました。 1人目は母乳過多で乳腺炎が辛く3ヶ月で辞めました。 もう少し頑張りたかった気持ちと、母乳をあげてる時は辛…
つわりが重いと生まれてきた赤ちゃんの脳の発達が良くなると聞きました。私は妊娠中つわりが軽かったので子供の発達が心配です。毎日検索して気分が落ちています。つわりが軽くても何事もなく発達した方はいらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
やはり排卵日2日前がポイントですかね?
K.mama𓇼𓆉
私の場合はそうかもしれません!
でも当日でも女の子産んでる方もいるので何とも言えないですね😭