ママリ
泣いてないならほっときます!寝られたら寝ます!
はじめてのママリ
上の方と同じく、休んでください!
寝れるうちに沢山寝てください😂
同じ2歳差ですが、家帰ると上の子もいるし、夜中二人で起きて大泣きだしで全然寝れないです😂
はじめてのママリ🔰
おなじく放っておきます😢✨笑
いい子ちゃんでうらやましいです😂💕
のん
夜中起きて授乳あるから寝てるなら自分も寝る!✨
ママリ
泣いてないならほっときます!寝られたら寝ます!
はじめてのママリ
上の方と同じく、休んでください!
寝れるうちに沢山寝てください😂
同じ2歳差ですが、家帰ると上の子もいるし、夜中二人で起きて大泣きだしで全然寝れないです😂
はじめてのママリ🔰
おなじく放っておきます😢✨笑
いい子ちゃんでうらやましいです😂💕
のん
夜中起きて授乳あるから寝てるなら自分も寝る!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が昨日の15時過ぎから発熱(現在38.8)、下の子は夜中のうちに発熱(現在40.4)なのですがいつくらいに病院行くのが良いのでしょうか😭 インフルやコロナの検査は発熱24時間後と調べたら出てきたのですが常にワンオペで…
小学校に着ていく服は、安い物、汚れても良い物…が基本ですか? また、みなさん小学校入学する時って、新しいお洋服買い足しましたか? ほとんど買わずに、ある物で行かせましたか? 娘の趣味で、いつもメゾピアノ、組曲…
2ヶ月の男の子です🌱 全身の皮膚のむけ?はおさまってだんだんキレイに なったんですが頭皮だけまだカサカサで皮もむけてます😭 1ヶ月健診のときに相談しましたがローションタイプの保湿で 大丈夫と言われたので家にあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント