m
全く気にしてない訳ではないです😅でもそれでうわ西松屋!とか、ではなくて
可愛いとか、おしゃれとか、このブランドこんな服もあるんだねーとかです!
あん
この服可愛い♡どこのだろう?くらいです⑅︎◡̈︎*
こっちゃん
あ、かわいいー!どこのかなとタグを見るくらいですね❤️
着やすくてサイズが合ってればどのブランドだろうが、安かろうが何も思いません✨
ままり
ありがとうございました!
m
全く気にしてない訳ではないです😅でもそれでうわ西松屋!とか、ではなくて
可愛いとか、おしゃれとか、このブランドこんな服もあるんだねーとかです!
あん
この服可愛い♡どこのだろう?くらいです⑅︎◡̈︎*
こっちゃん
あ、かわいいー!どこのかなとタグを見るくらいですね❤️
着やすくてサイズが合ってればどのブランドだろうが、安かろうが何も思いません✨
ままり
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうしんどい。 言うこと聞かない7歳息子。 何度言っても聞かない つかれた 習い事行くのに車に乗ってから、おならと思ったら下痢漏らしたと報告。 行く直前になってふざけるなよ、、 ブチ切れてしまった というのも、普…
小学低学年の子のお友達、遊ぶ時のルールってどんな感じですか? 基本的に親の連絡先を知らない子は家に入れないようにしてます。 ですが遊ぶ友達はほとんど知らない子ばっかりです。 家で遊ぶ約束をしてきたりするので…
保育園のお迎えに行き帰ってきたらうんちをしていました。 迎えに行った時はそんなに臭いがしなかったから 帰りの車でしたのかな?と思い拭いたら端らへんがもうカピカピでお尻拭きでは取れず… もしかしたら保育園でして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント