コメント
ままり
海自ではなく陸自ですが、長いと2ヶ月とか帰ってきません。
大人と話さないと鬱々とするし、用事がないとダラダラしてしまうのでなるべく用事入れてました。図書館行くとか郵便局行くとか。
私は、いつもどおり公園や支援センター行ってます。あと、子供が寝たらアマゾンプライムで映画や音楽とか聞いて、たまに資格試験の勉強したりしてました。
私は、あまり親と一緒にいたいタイプではないので、年数回会うだけでいいですが、ご実家に帰ったりしてもいいのでは?
ままり
海自ではなく陸自ですが、長いと2ヶ月とか帰ってきません。
大人と話さないと鬱々とするし、用事がないとダラダラしてしまうのでなるべく用事入れてました。図書館行くとか郵便局行くとか。
私は、いつもどおり公園や支援センター行ってます。あと、子供が寝たらアマゾンプライムで映画や音楽とか聞いて、たまに資格試験の勉強したりしてました。
私は、あまり親と一緒にいたいタイプではないので、年数回会うだけでいいですが、ご実家に帰ったりしてもいいのでは?
「結婚」に関する質問
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
yu*
返信遅くなってすみません😅
気晴らしに子供と出かけれるように用事つくりたいと思います😊支援センター行ってみたいので行ってみます☺️
ありがとうございます❤️