コメント

ままり
海自ではなく陸自ですが、長いと2ヶ月とか帰ってきません。
大人と話さないと鬱々とするし、用事がないとダラダラしてしまうのでなるべく用事入れてました。図書館行くとか郵便局行くとか。
私は、いつもどおり公園や支援センター行ってます。あと、子供が寝たらアマゾンプライムで映画や音楽とか聞いて、たまに資格試験の勉強したりしてました。
私は、あまり親と一緒にいたいタイプではないので、年数回会うだけでいいですが、ご実家に帰ったりしてもいいのでは?
ままり
海自ではなく陸自ですが、長いと2ヶ月とか帰ってきません。
大人と話さないと鬱々とするし、用事がないとダラダラしてしまうのでなるべく用事入れてました。図書館行くとか郵便局行くとか。
私は、いつもどおり公園や支援センター行ってます。あと、子供が寝たらアマゾンプライムで映画や音楽とか聞いて、たまに資格試験の勉強したりしてました。
私は、あまり親と一緒にいたいタイプではないので、年数回会うだけでいいですが、ご実家に帰ったりしてもいいのでは?
「結婚」に関する質問
ランドセル、じぃじばぁばに買って貰いましたって方いますか❓ 初孫で、ランドセルだけは絶対買ってあげたいと 産まれた時から思っていたようです。 ちなみに兄へは本人が結婚願望なくて独身満喫してるので 孫は無理かな…
離婚前提の別居中です。今後のこと相談させてください、、 結婚して4年目ですが毎年離婚話になり、一昨年はお義母さんに離婚報告に行くくらい大事になりましたがまたよりを戻しています。今回もまたそうなりそうで、私も…
義姉のことで相談です。 結婚当初から仲の良い家族なんだなと 義実家の印象としては みんななんでも話すイメージでした。 特に義姉は友人がいないため なんでも親や旦那へ話す感じでした。 少し違和感はありましたが 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
yu*
返信遅くなってすみません😅
気晴らしに子供と出かけれるように用事つくりたいと思います😊支援センター行ってみたいので行ってみます☺️
ありがとうございます❤️