妊活 昨日の夜排卵検査薬で強陽性だったのですが、今日タイミング取れません😭… 昨日の夜排卵検査薬で強陽性だったのですが、今日タイミング取れません😭 昨日と先一昨日(強陽性の当日と、その2日前)はタイミング取れたのですが大丈夫でしょうか。 今日は取れなくても明日取ったほうがいいですか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 陽性 ママリ(妊娠36週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日タイミングとっているなら、今日はとれなくても問題ないと思います! 明日はとっておいたら安心です💕 3月10日 ママリ ありがとうございます🥰 明日念のため取ってみます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
明日念のため取ってみます✨