その他の疑問 simeji アプリ使ってる方!【い】を出す場合【あ】を2回タップする入力で… simeji アプリ使ってる方! 【い】を出す場合【あ】を2回タップする入力 で入力できますか? 前はできてたと思うのですが... ひらがなならフリック入力できるのですが ローマ字のフリック入力が苦手で😅 最終更新:2022年3月10日 お気に入り アプリ ひらがな tommy(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 出来ますよ! 文字打つ画面の時に左側にあるキノコマークを押したら フリックのみ、などに設定できるので変えれますよ🙋♀️ 3月10日 tommy ご返答ありがとうございます! できました😭♥️ 急にできなくなったので、エラーかなと思ってました💦 3月10日 はじめてのママリ 良かったです😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
できました😭♥️
急にできなくなったので、エラーかなと思ってました💦
はじめてのママリ
良かったです😊