お仕事 育休産休には入っておらず息子が2ヶ月の時から歩合制で働いています。4… 育休産休には入っておらず息子が 2ヶ月の時から歩合制で働いています。 4月から入園予定なのですが、 転職を考えているのですが… 保育園決まったタイミングで転職された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 保育園 産休 育休 息子 入園 転職 みずたま(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年4月の保育園が決まってから転職しました!(4月入職です。) ただみずたまさんと違って私は産休育休に入っている状態からの転職です。 参考になるかどうかわかりませんが、、、 3月10日 みずたま ありがとうございます😭 助かります! 私も転職する考えになりました😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 私も前職が激務な上、主人と全く休みが合わない職種のため子供たちのことを考えて転職に踏み切りました😭 頑張りましょう💪 3月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたま
ありがとうございます😭
助かります!
私も転職する考えになりました😊
はじめてのママリ🔰
私も前職が激務な上、主人と全く休みが合わない職種のため子供たちのことを考えて転職に踏み切りました😭
頑張りましょう💪