※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
その他の疑問

今の車を乗り換える予定でして、既に下取りにだしていて値段は400万くら…

今の車を乗り換える予定でして、既に下取りにだしていて
値段は400万くらいついてましまが、私の不注意てま先程まがるときにコンクリートにぶつけてしまいこんかかんじに
傷がついてしまいました。主人の車なので、怒られます
このくらい傷がついてしまうと下取りの値段もまた再度やり直して、かなり変わってしまいますか?
車屋さんや経験がある方教えて下さい

コメント

(´♡ω♡`)/

下がると思いますよ💦
修理が必要になるとなるとまた価値は下がるかなと

• A

A

やはり少なからず下がりますよね
    20〜30万くらいなら良いなって思ってます😭

• 3月10日
       チョッピー

これは…外れかかっている部分が骨組みにあたるところなら😅直すと修復歴ありになるとかなり下がってしまうかも知れません。ただコンパウンドかけて塗装してではないので💦私もやってしまいましたが、査定下がるから直さない方が良いよとディーラーに言われました😂やるときは一瞬なのにね~ショックは長いですよね

• A

A

ほんとですよね、やる時は一瞬てました、、傷だけならまだしも数万くらいで済むとおもいますが外れかかってしまったので、
    いくら値段が下がるのかと不安です😭

• 3月10日