※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🐰
その他の疑問

皆様教えてください。私はコーヒーを飲めないのでスタバとかは行かない…

皆様教えてください。

私はコーヒーを飲めないのでスタバとかは行かないので金額が全くわかりません。

知り合いにお誕生日の方がいて会えないのでラインギフトでスタバのチケットと送ろうと思ってます。

ですが何種類かありスタバの金額が全くわからないのでどれを送ったらいいかわからず…
そこで皆様ならどれをもらったら嬉しいかコメントで教えて下さい🙇🏻‍♀️
因みにギフトの金額は気にしてないので本当にもらったら嬉しいやつを教えて下さい🙇🏻‍♀️
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

カスタムしたり高いドリンクでも700円は行かないと思います!
私は2000円分あげたりしてましたよ。
私がもらったラインチケットはフードがつかえなくて結局金額余ってりして勿体無かったので、その辺も確認したほうがいいかもです!

• 初めてのママリ🐰

初めてのママリ🐰

700円行かないんですね!!
    コーヒー全く飲めないのでそおゆう所にも行かないので参考になります!!
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 10時間前
🌤

フラペチーノで700円近くくらいです🌼

• 🌤

🌤

個人的に2回くらい飲めると嬉しいかな?!と思います!!笑🥤だから1000円超えてると嬉しい的な、、?

• 12時間前
  • 初めてのママリ🐰

初めてのママリ🐰

やはり一回よりは2回のほうが嬉しいですよね😊
    参考になります!!
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 10時間前
ママリ

3,000円だとちょっと貰いすぎかなって思っちゃうので、2,000円が嬉しいです☺️

• 初めてのママリ🐰

初めてのママリ🐰

お誕生日プレゼントで送るのですが、3000円だと多いですかね?

• 10時間前