コメント

ユウ
源泉は年末年始や退職後に受け取るものです。
2ヶ月前までってことは今年入ってから働いたってことですよね?それだと源泉はまだないので、給与明細で対応になります。

ママリ
ある分の給与明細だけ持参すれば大丈夫ですよ☺️
私も源泉徴収など無いのですが、と伝えると
あればで大丈夫なので気にしないで下さい〜と言われました😌
ユウ
源泉は年末年始や退職後に受け取るものです。
2ヶ月前までってことは今年入ってから働いたってことですよね?それだと源泉はまだないので、給与明細で対応になります。
ママリ
ある分の給与明細だけ持参すれば大丈夫ですよ☺️
私も源泉徴収など無いのですが、と伝えると
あればで大丈夫なので気にしないで下さい〜と言われました😌
「会社」に関する質問
丁寧に教えますと求人に書いてたのに全然そんなことない会社 どうしたらいいでしょうか 辞めたい気持ちでいっぱいです。 まだ2日しか言ってませんが(子供の風邪とか自分の体調不良で休んだりしてた) 初日は、教えてはく…
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
離婚したいです。 夫は仕事体質で、会社の環境があまりよくない中、頑張っているところは尊敬できるのですが、モチベーションが周りより高すぎるところがあり、その温度差でストレスを抱え込むことが多く、その反動で私…
お仕事人気の質問ランキング
YUKA
そうなのですね!ありがとうございました!