※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
雑談・つぶやき

また不正出血…終わるのは2.3日だけ。悪露が終わってからもずっと出血。…

また不正出血…

終わるのは2.3日だけ。。
悪露が終わってからもずっと出血。

嫌になる。。ナプキン代が半端ない(笑)

コメント

ママリ🔰

ホルモンバランスが崩れてるんですかね😣

• セレニティ

セレニティ

産後は閉経の似てる感じになってるから不正出血続く人もいるんだよねーってこの前受診した時に言われました😭
    なので、ホルモンバランスなんだと思いますが治しようがないですもんね😂

• 3月10日

私それで貧血ヤバくなり、ピルずっと飲んでます😭💦

• セレニティ

セレニティ

産後になったんですか!?
    ピル飲むまでは治りませんでしたか?
    母乳あげてるのでまだピルが飲めず…
    避妊のためにミレーナは入れる予定ですが😭まず生理が来ないと始まらないんですよね😂

• 3月10日

退会ユーザー

なりました!
    私1ヶ月ちょい悪露があり、2ヶ月半から生理が始まりまさかの2週間くらいあったんです😢しかも量が毎日2日目くらいの大量で。やっと終わっても半月しないで出血、それがちょびちょびで毎日あり…。
    すぐ婦人科に行き内診と血液検査して貧血が酷くホルモンバランスもガタガタで、卵巣機能も落ちてました😰そのためピルが始まり今も飲んでます、じゃなきゃ毎日不正出血があるって言われました😥

そうだと思います😞
    もし長引くなら相談もありかと[。>_<。]

• 3月10日
  • セレニティ

セレニティ

私も悪露終わったの2ヶ月入ってちょっとしてからでした😭

結構すぐ生理再開されたんですね💦2日目の量は焦りますね…。。
    一度産後1ヶ月半くらいの時に悪露なのか不正出血なのか分からなくて受診しその時に不正出血だと言われそれからだらだら終わってまた2.3日以内に出血出て…になってるのでそろそろ行った方が良さそうですかね。。
    引っ越しするのでその前に一度行こうと思います💦

• 3月10日

退会ユーザー

おはようございます☀
    持病があり薬飲むしかなく1ヶ月ちょいで完ミなったんです💦だからかすぐ再開しました😱
    すぐに落ち着くといいですね😭💦お気をつけてくださいね*

• 3月11日
  • セレニティ

セレニティ

そうなるとミルクの方がいいですもんね😭
    ミルクって凄いですよね♡
    栄養も一定だし飲んだ量もすぐ分かるし、どこでもあげれるし私はミルク好きです!
    なのに母乳よりの混合で😭
    旦那が母乳で育てろって…
    ぶっちゃけ母乳は栄養偏るしメリットをあまり感じてないんですよね(笑)

本日まさかの量が増え2日目並みで子宮口らしきところが痛むのでゆっくりしようと思います😊

• 3月11日

退会ユーザー

旦那さん😡苦笑
    こっちの大変さが分からないから簡単に母乳でっていうんですかね😓母乳は初乳〜10日間くらいあげるとだいぶ免疫がつき良いって聞くし、私は全然ミルク派です🤣✨

なんと😱それは辛いです😢痛みやフラフラは大丈夫ですか?無理なさらず[。>_<。]

• 3月11日
  • セレニティ

セレニティ

そーなんですよ!
    泣けばオッパイだって!って抱っこも交換…。俺もオッパイあげないなー。いいなー。って言葉もイラってしちゃいます(笑)
    初乳あげたらミルク寄りの混合にする予定だったんですけど。。。。まぁ、予定ですね😂ミルク本当いいですよね😻

貧血になった事なく生理中は血液が足りなかったり濃度的にも薄くなったりする方が多いので献血も生理終わって一週間後とかがいい!と言われてますが生理中でも規程を外れる事なくできてしまうくらいなんです💦
    ナプキン消えたのでお散歩がてら買いに行きます!

• 3月11日