その他の疑問 自分で車を洗車してる人いますか?暖かくなってきたので、家で洗車したい… 自分で車を洗車してる人いますか? 暖かくなってきたので、家で洗車したいなーと思うのですが、オススメの洗剤とブラシ教えてください😊 車はシルバーです🚗 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 車 洗剤 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ありす シュアラスターのシャンプー使ってます🙆♀️ ブラシは使ってなくてスポンジ使ってます😅 3月10日 ママリ シュアラスター近くのお店にあるか見てみます😊 スポンジは車用ですよね? 3月10日 ありす シュアラスターならカー用品店なら絶対あります🙆♀️ ドンキホーテなんかにもありますよ😊 スポンジは車用の大きい黄色いやつです😂 3月10日 ママリ 教えてくださって、ありがとうございます💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シュアラスター近くのお店にあるか見てみます😊
スポンジは車用ですよね?
ありす
シュアラスターならカー用品店なら絶対あります🙆♀️
ドンキホーテなんかにもありますよ😊
スポンジは車用の大きい黄色いやつです😂
ママリ
教えてくださって、ありがとうございます💕