3人ママ☆
うちも6ヶ月少し前から人見知りをしだし、7ヶ月になりハイハイ出きるようになってから、どこまでも私を追いかけてきます😅チャイルドシートも隣です🚐
最近パパとお風呂もギャン泣きにするようになってしまい⤵️パパもダメ、近所の実家家族もダメで、お風呂もトイレもギャン泣きされてゆっくり出来ず、昼寝も抱っこじゃないと寝ない子なので、かなりヘトヘトです😢パパが優雅にお風呂入ったりご飯食べたりテレビ見てるとイライラします😂(笑)
3人ママ☆
うちも6ヶ月少し前から人見知りをしだし、7ヶ月になりハイハイ出きるようになってから、どこまでも私を追いかけてきます😅チャイルドシートも隣です🚐
最近パパとお風呂もギャン泣きにするようになってしまい⤵️パパもダメ、近所の実家家族もダメで、お風呂もトイレもギャン泣きされてゆっくり出来ず、昼寝も抱っこじゃないと寝ない子なので、かなりヘトヘトです😢パパが優雅にお風呂入ったりご飯食べたりテレビ見てるとイライラします😂(笑)
「後追い」に関する質問
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
皆様はYouTubeについてどうお考えですか?🥺 先日、4月から通う園のベビー会に行ってきました。 そこでYouTubeの話になり、我が家はYouTubeを見せていると話すと「YouTubeを見ると頭の前にある部分(多分前頭葉?)が働か…
生後7ヶ月になった息子、少し前からほんとにちょっと物を取りに離れるだけで泣くように😢 トイレにもゆっくり行けなくて参ってます✕ - ✕ これは後追い的なものなのでしょうか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント