☆ほし☆
うちも6ヶ月少し前から人見知りをしだし、7ヶ月になりハイハイ出きるようになってから、どこまでも私を追いかけてきます😅チャイルドシートも隣です🚐
最近パパとお風呂もギャン泣きにするようになってしまい⤵️パパもダメ、近所の実家家族もダメで、お風呂もトイレもギャン泣きされてゆっくり出来ず、昼寝も抱っこじゃないと寝ない子なので、かなりヘトヘトです😢パパが優雅にお風呂入ったりご飯食べたりテレビ見てるとイライラします😂(笑)
☆ほし☆
うちも6ヶ月少し前から人見知りをしだし、7ヶ月になりハイハイ出きるようになってから、どこまでも私を追いかけてきます😅チャイルドシートも隣です🚐
最近パパとお風呂もギャン泣きにするようになってしまい⤵️パパもダメ、近所の実家家族もダメで、お風呂もトイレもギャン泣きされてゆっくり出来ず、昼寝も抱っこじゃないと寝ない子なので、かなりヘトヘトです😢パパが優雅にお風呂入ったりご飯食べたりテレビ見てるとイライラします😂(笑)
「チャイルドシート」に関する質問
107cm、17kg、男の子、チャイルドシートが小さくなってきてるため買い替え検討中です🚙 皆様は ①ジュニアシート ②座面のブースター ③スマートキッズベルト ④その他 何を使われているか教えてください🙇♀️
確定ではないです! ママチャリがあるんですが、後ろに1歳からのチャイルドシートはつけられますかね…🤔💭今は電動自転車の方がメインになっていますが。 頻繁に自転車に乗る訳では無いので今あるママチャリにつけれたなと…
【夫→子供への性的発言※気持ち悪いのや性的な表現が苦手な方は読まない方がいいです】 乳児期に娘に対して性的な発言が何度もありました。 別件で離婚になります。(これも理由の一つではありますが)娘は現在1歳です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント