コメント
退会ユーザー
5000単位なら10日前後は残ると思います😢ので偽陽性の可能性もあると思います!!
退会ユーザー
5000単位なら10日前後は残ると思います😢ので偽陽性の可能性もあると思います!!
「陽性」に関する質問
4/3生理予定日で、5日に陽性反応がありました。 今までおりものは透明か白でしたが、今日初めて薄ピンクのような色が。。生理の可能性もありますかね? 一応4/10に再度検査薬をやってみてから、病院に行こうと思いますが…
4月中旬に復職予定なのですが、妊娠検査で陽性が出ました。 会社にはいつ伝えるか迷っています。 1人目の前に流産経験あり、妊娠中は悪阻で休職したこともあります。復職面談では2人目を考えてることは伝えてあります。 …
また転職して2ヶ月くらいだけど 昨日陽性反応出ました。 心から嬉しいのに やばいどうしようって気持ちも😭 せっかく転職成功していい職場に 出会えたと思ったのに 育休取れないのかな辞めないといけないかな 不安で押しつ…
妊活人気の質問ランキング
めぃ
そうですよね😅
そして今日もhcg5000単位追加で打ってきたので、判定日が10日後なんですが、フライングしても残ってる可能性ありますもんね💦
退会ユーザー
残ってると思います😢😢
めぃ
そうですよね!返信ありがとうございます😊