はじめてのママリ🔰
うちの自治体は4月入園なら5/31までに復帰すればOKでみんなギリギリまで育休です🤭
息子の時も30人くらい一気に5/31復帰でした😌
ままり
私のところは5/1に復帰していたらOKで、会社は有休使ってGW明けからでもいいと言ってましたが、4月末に復帰し、2日だけ行きました😊
久しぶりの仕事だし、少し行ってGWで休憩できると思うと、気持ち的にラクかなと思ったので。
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は4月入園なら5/31までに復帰すればOKでみんなギリギリまで育休です🤭
息子の時も30人くらい一気に5/31復帰でした😌
ままり
私のところは5/1に復帰していたらOKで、会社は有休使ってGW明けからでもいいと言ってましたが、4月末に復帰し、2日だけ行きました😊
久しぶりの仕事だし、少し行ってGWで休憩できると思うと、気持ち的にラクかなと思ったので。
「復帰」に関する質問
現在育休中です。 3月で1歳6ヶ月となり、育休復帰予定です。 1歳のタイミングで保育園に落ち、年度末まで自動申し込みに移行となりましたが、引っ越しや家庭の事情などで一度取り下げました。(内定辞退ではないです) そ…
主人が明日から有給を使い出産に向けて休んでくれることになったのですが期間が1ヶ月しかとれません。。 予定日まであと10日もあるのですがもし予定日超えてしまったら…旦那が復帰後上の子の送迎とかどうしよう…など色々…
3月生まれのお子さんをお持ちの方のうち 育休復帰予定で保育園、こども園希望の方! ①育休切り上げて0歳途中入園で復帰した ②1歳4月で保育園入園できた ③落ちて育休延長した ④認可外にした ⑤幼稚園まで自宅保育にした(退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント