妊娠・出産 産後5ヶ月くらいです。2.3ヶ月前から下っ腹が痛くなったり治ったりの繰… 産後5ヶ月くらいです。 2.3ヶ月前から下っ腹が痛くなったり 治ったりの繰り返しです。 産後、主人とは仲良し3回程度 最近イライラすることが増えたり よく下っ腹が痛くなります。 毎日微熱で、37.4度 匂いに敏感になった気がします。 2人目の可能性ってありますか? 生理は、一回だけ1日きてそれのみで きてません。 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 生理 仲良し 産後 熱 2人目 主人 あんぽんたん(8歳) コメント rnz(¨̮) 妊娠してるしてないに関わらずその一日だけって言うのも心配ですし病院に行ったほうがいいと思います(><) その前に検査薬を試してみたらどうですか? 11月6日 あんぽんたん 1ヶ月前に、検査薬やったら 違いました、 明日病院へ行きます! ありがとうございます 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぽんたん
1ヶ月前に、検査薬やったら
違いました、
明日病院へ行きます!
ありがとうございます