コメント
rnz(¨̮)
妊娠してるしてないに関わらずその一日だけって言うのも心配ですし病院に行ったほうがいいと思います(><)
その前に検査薬を試してみたらどうですか?
rnz(¨̮)
妊娠してるしてないに関わらずその一日だけって言うのも心配ですし病院に行ったほうがいいと思います(><)
その前に検査薬を試してみたらどうですか?
「熱」に関する質問
インフルエンザの関節痛と筋肉痛の違いってすぐわかるでしょうか🥹💦 先週水曜日まで子供がインフルエンザで休んでいました。 今日私が膝の後ろと肩が少し痛みます💦 月曜日に自転車を1時間くらい漕いだので、筋肉痛かなと思…
絶賛子育て中のママさん方。 転職しようかなって思うきっかけってなんですか? 現在、医療機関の助手兼受付のパートをしてます 面接時に息子(2歳)がいること、 去年川崎病にかかってから毎月熱が出てること、 保育園関…
小1の娘です 今朝、早朝4時にクループ発作で起床し、熱も上がってきて、午後15時に受診、インフルAでした。 予防接種注射で2回打ったのですが、症状が本当にひどく、可哀想すぎます💦 症状は、熱40.2度。坐薬さして39度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぽんたん
1ヶ月前に、検査薬やったら
違いました、
明日病院へ行きます!
ありがとうございます