子育て・グッズ 新生児のボディソープについて🌟新生児でこちらを使っている方居ますか?… 新生児のボディソープについて🌟 新生児でこちらを使っている方居ますか? 上の子がこれを使っていますが赤ちゃんからと書いてあるので新生児もこれで大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 上の子 妖精ママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント まっこ 赤ちゃんからと書いてなくても、肌が荒れたりしなければ大丈夫だと思いますよ。 うちも割と小さいうちから普通のボディーソープ使ってました。 3月10日 妖精ママ ありがとうございます😊 赤ちゃんコーナーに売っているものじゃないとダメな気がして🤔 これ使おうと思います❣️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妖精ママ
ありがとうございます😊
赤ちゃんコーナーに売っているものじゃないとダメな気がして🤔
これ使おうと思います❣️