妊娠・出産 流産後の生理待たずに妊娠した場合やはり危険ですか? 流産後の生理待たずに妊娠した場合やはり危険ですか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 生理 妊娠した ままりん コメント りこママ 子宮などが戻りきってなかったりで、妊娠しやすい以上に流産しやすく、また理由や手術などで傷んで不妊になる可能性もありますね。 3月10日 りこママ ✕理由 ○流産 です💦 3月10日 ままりん 一回生理らしき出血が2日ありました。これは、生理がきたというのでしょうか? 術後35日目くらいです 3月10日 ままりん 45日目の昨日排卵検査薬をしたら陽性になりました 3月10日 りこママ ん~どうですかねぇ💦 いつも短いですか? 私は普通にいつも通りありましたが… ただ同じく術後35日目に生理来ました。 更に21日後に排卵検査薬陽性と排卵痛がありました。 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
✕理由
○流産
です💦
ままりん
一回生理らしき出血が2日ありました。これは、生理がきたというのでしょうか?
術後35日目くらいです
ままりん
45日目の昨日排卵検査薬をしたら陽性になりました
りこママ
ん~どうですかねぇ💦
いつも短いですか?
私は普通にいつも通りありましたが…
ただ同じく術後35日目に生理来ました。
更に21日後に排卵検査薬陽性と排卵痛がありました。