妊娠・出産 妊娠中、食欲がなくて、朝ごはんも食べられない。栄養ドリンクは飲んだけど、美味しいと感じるのは限られている。 妊娠中、食欲なくなる人いませんか?(ToT) 悪阻が終わったのに、何食べても美味しくないです。 ちょっと美味しいと思ったのは、チョコビスケット、ゼリー、スパイシーポテト、ピザでした。 朝ごはんも入らない…。 旦那がお味噌汁とおかず作ってくれたけど食べたくない。 納豆ご飯5口ぐらい、お味噌汁半分でギブでした。 栄養ドリンクは飲んだしいっか。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 旦那 妊娠中 悪阻 栄養 ご飯 おかず 納豆 プーさん🐻(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食欲ないです😅 朝と夜しか食べません… しかも量もそんなに食べれないので体重も妊娠わかった時は57㌔今は53.1㌔まで減りました💦 つわりでゲロゲロとかじゃなくて普通にお腹に入らない😂 3月10日 プーさん🐻 体重同じで驚きました😳 つわりでゲロゲロしてて、収まって一時バクバク食べていたのですが、無理になりました😭 3月10日 退会ユーザー まだまだ痩せたいです😭 娘を産んでから痩せることなく妊娠や流産繰り返してて…なんなら43㌔まで落としたいです🤣 3月10日 プーさん🐻 体重戻したいですが、これ以上減ると助産師さんに言われそうでビビってます😱 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
体重同じで驚きました😳
つわりでゲロゲロしてて、収まって一時バクバク食べていたのですが、無理になりました😭
退会ユーザー
まだまだ痩せたいです😭
娘を産んでから痩せることなく妊娠や流産繰り返してて…なんなら43㌔まで落としたいです🤣
プーさん🐻
体重戻したいですが、これ以上減ると助産師さんに言われそうでビビってます😱