※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えくぼ
お出かけ

宮城野区の新田東中央公園の駐車場ってあるんですか?みなさん、どこに車…

宮城野区の新田東中央公園の駐車場ってあるんですか??
みなさん、どこに車止めてますか??

公園の広さや、遊具が活発な娘にピッタリで、他にも似たような公園があれば教えてください🤩

コメント

koma

駐車場は少し離れた見えにくいところに有料のがあります。
でも、大体皆さん路駐ですね 笑

• えくぼ

えくぼ

遊具側ですかね??

• 3月10日
  • koma

koma

遊具側に停めてる車多いです!土日とかだとずらーっと車が並んでます💦

• 3月10日
まゆ

路駐が多いので、警察が頻繁に来ます💦
5分くらい歩くとヨークがあるので、うちはそこに停めてました😊

• えくぼ

えくぼ

昨日はダイソーに用事があったのでダイソーに停めちゃいました😅
    ヨークの方が近いですか??

• 3月10日
  • まゆ

まゆ

路駐多いので自分もいいかなとか思っちゃいますが、警察くると10分くらいで路駐切符切られちゃうので注意です!
    ダイソーよりヨークがの方が近いです!

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

近いので徒歩で行ってます。遊具側に路駐してる車いますよ!今日も4台位いました😅

うちはいつも路駐してます。遊具側に結構停めてる方いますね。わたしもそこです。でも今のところ警察捕まったことないです💦タイミングですかね😅

やんちゃ小僧mama

ここの近くに友人が住んでます。タチの悪い親父が居るみたいで駐禁取れよと警察にクレーム入れてる人が居ると聞きました。私はヨークに止めて歩いて行ってます😓