サプリ・健康 愛媛県松山市でリウマチ診てくれる病院教えてください🙇🏻♀️ 愛媛県松山市でリウマチ診てくれる病院教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 病院 愛媛県 松山市 ゆう(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手首の痛みでリウマチかも⁇と思った時に、鎌田リウマチ整形外科に行きました! 3月10日 ゆう 回答ありがとうございます! 待ち時間は結構ありましたか? また検査はどの様な事したか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 平日午前中に行って、最初の診察までの待ち時間は1時間くらいだったと思います。結構混んでる印象です。 検査は手のレントゲンと血液検査(基本的な項目やリウマチ因子など)してもらいました! 結果、おそらくリウマチではなく腱鞘炎だろうとの事でしたが、血液検査の項目でちょっと引っかかったところがあり、別の病院を紹介してくれたりとても親切な先生でした! 3月10日 はじめてのママリ🔰 道後温泉病院や田窪リウマチ整形外科で知人が診てもらってます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
待ち時間は結構ありましたか?
また検査はどの様な事したか教えて頂きたいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
平日午前中に行って、最初の診察までの待ち時間は1時間くらいだったと思います。結構混んでる印象です。
検査は手のレントゲンと血液検査(基本的な項目やリウマチ因子など)してもらいました!
結果、おそらくリウマチではなく腱鞘炎だろうとの事でしたが、血液検査の項目でちょっと引っかかったところがあり、別の病院を紹介してくれたりとても親切な先生でした!