コメント

はな
先月、フロントチャイルドシート付きの電動自転車を買いました!!
うちは、サイドや下にクッション?的な柔らかい素材がついてるやつを買いましたが、クッションがなかったら、段差とか痛いのでクッションはあった方がいいです( ¨̮ )
ちなみに、うちは
パナソニックを買いました♡
はな
先月、フロントチャイルドシート付きの電動自転車を買いました!!
うちは、サイドや下にクッション?的な柔らかい素材がついてるやつを買いましたが、クッションがなかったら、段差とか痛いのでクッションはあった方がいいです( ¨̮ )
ちなみに、うちは
パナソニックを買いました♡
「レインカバー」に関する質問
子乗せ自転車のレインカバー?サンシェード?について 前から後ろに変えました。前乗せの時はレインカバーを買ったのですが、お出かけの時に雨予報なら公共交通機関を使ったり、自宅保育のため普段は思いの外使う事なく…
電動自転車の前座席にレインカバーつけたいんですが、高さがあって視野が狭くなりませんか? こういうタイプなら邪魔にならないよ、など、おすすめあれば教えてください! (ちなみに前後に子ども乗せてて、Panasonicギ…
ベビーカーで雨の日に軽く移動する際、ベビーカー用レインカバー以外に濡れないようにする方法ありませんか? 狭いアパートでレインカバーを洗ったり干したりする場所がないので、違う方法があったらいいなーと😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡めー♡♡
やっぱりクッションいりますね!
はな
そうですね( ¨̮ )
うちは、クッションみたいな素材でできている、シートだったので、クッションは使ってないです( ¨̮ )
それがなければ
クッションがあったほうがいいですね!
♡♡めー♡♡
ありがとうございます!助かりました!