産婦人科・小児科 子供が胃腸風邪かなって感じです。上の子は元気あり食べる気はある(結局… 子供が胃腸風邪かなって感じです。 上の子は元気あり食べる気はある(結局あまり食べないけど)嘔吐なし熱なし、水下痢あり 下の子は昨晩9時から2時間くらい複数回嘔吐、まだうんちは出てません、熱はなさそうです。夜中に水分(赤ちゃん用ポカリ)は飲めています。 みなさんなら小児科受診しますか?? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 熱 うんち 上の子 食べない 水下痢 🧸4M1R(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 受診しますね。 上の子は診断ないと登園に関わりますよね。 3月10日 🧸4M1R 確かにノロウィルスとかだったら届出書とか入りますもんね💦 ありがとうございます🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
確かにノロウィルスとかだったら届出書とか入りますもんね💦
ありがとうございます🥺