コメント

はじめてのママリ🔰
在宅ワークなのですが仕事が多いので夜も仕事しています😆時給が悪ければそこまでしてやらないのですが時給がいいので夜中までやっちゃってますね😭
カラオケ良さそうですね🎶
はじめてのママリ🔰
在宅ワークなのですが仕事が多いので夜も仕事しています😆時給が悪ければそこまでしてやらないのですが時給がいいので夜中までやっちゃってますね😭
カラオケ良さそうですね🎶
「お仕事」に関する質問
旦那が夏季休暇(8月12〜15日の平日)は自分が休みたいから保育園に預けると言っています。 私は会社としての夏季休暇はないのですが、どこかで有休は取る予定です。 保育園からまだお盆期間の案内はきていませんが、園自体…
学童に通っていない低学年〜中学年の小学生のお母さん、夏休みは仕事休みにしたり、時間短くしたりされますか❓ 最近、学童にキレまして笑 辞めました😅 3年生ですが上にもいないので一人でお留守番…毎日…💧YouTube漬けにな…
保育園入園後 どれくらいの頻度でお休みしましたか?💦 4月入園の0歳児クラスなんですが 5日連続出勤出来たのが1度きりです💦 お熱がでると大体3日〜5日休みます😣 お熱よくあるよーとは聞いていましたが、 お呼び出しほ…
お仕事人気の質問ランキング
ak
在宅ワークなんですね!
カラオケ良いですか!?
私の周りは事務で働いてる方が多いので..
そう言ってもらえてホッとしました(;ω;)
はじめてのママリ🔰
事務だと夜中ないですよね!?夜中だったらカラオケ暇そうなのでいいなと思いましたが夜中は変な人も来そうですね🤣
そういえば漫画喫茶とかセルフのガソスタも暇でした☺️
在宅ワークは日中もやってて一日10時間くらいやってますね😅時給8000円なのでついつい夜更かししてしまいます😅
ak
ないですないです!笑
昼間事務で働いてる方が多くて
夜働いてるママさんなんて
そんなにいないのかなと思いまして😅
漫画喫茶とガソスタでお仕事された経験あるんですか?
時給8000円ですか!?
どんなお仕事なんですか😳
はじめてのママリ🔰
子供が小さくて保育園預けられない方とかは夜旦那さんに子供任せて働いてる人もたくさんいるかなと思いますよ😆💓
漫喫とガソスタやってましたねー!どっちも暇でした笑
でも在宅ワークの方がもっと効率いいです。笑
私はクライアントに指定された画像をちまちますごい量つくってますよ🤣!!
多分月だと200万くらいになってます。
夜も働けると時給良くなるので夜働くのいいと思います😆