コメント

はじめてのママリ🔰
在宅ワークなのですが仕事が多いので夜も仕事しています😆時給が悪ければそこまでしてやらないのですが時給がいいので夜中までやっちゃってますね😭
カラオケ良さそうですね🎶
はじめてのママリ🔰
在宅ワークなのですが仕事が多いので夜も仕事しています😆時給が悪ければそこまでしてやらないのですが時給がいいので夜中までやっちゃってますね😭
カラオケ良さそうですね🎶
「お仕事」に関する質問
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
在宅ワークを探していてクラウドワークスなどは良いのが なかったのでポイ活したいのですが、ポイ活でも5万〜10万稼げますか? 他に良い方法があれば教えて頂きたいです。スマホで完結するものがいいです。
看護師ママさん、介護職ママさん、医療職病院勤務ママさんいますか🫠🫠看護師ですがもう疲れた🫠 みなさん何時に寝て何時に起きてますか?? フルタイムだと掃除とかできなくないですか😭? 患者さんがストレスというよりか…
お仕事人気の質問ランキング
ak
在宅ワークなんですね!
カラオケ良いですか!?
私の周りは事務で働いてる方が多いので..
そう言ってもらえてホッとしました(;ω;)
はじめてのママリ🔰
事務だと夜中ないですよね!?夜中だったらカラオケ暇そうなのでいいなと思いましたが夜中は変な人も来そうですね🤣
そういえば漫画喫茶とかセルフのガソスタも暇でした☺️
在宅ワークは日中もやってて一日10時間くらいやってますね😅時給8000円なのでついつい夜更かししてしまいます😅
ak
ないですないです!笑
昼間事務で働いてる方が多くて
夜働いてるママさんなんて
そんなにいないのかなと思いまして😅
漫画喫茶とガソスタでお仕事された経験あるんですか?
時給8000円ですか!?
どんなお仕事なんですか😳
はじめてのママリ🔰
子供が小さくて保育園預けられない方とかは夜旦那さんに子供任せて働いてる人もたくさんいるかなと思いますよ😆💓
漫喫とガソスタやってましたねー!どっちも暇でした笑
でも在宅ワークの方がもっと効率いいです。笑
私はクライアントに指定された画像をちまちますごい量つくってますよ🤣!!
多分月だと200万くらいになってます。
夜も働けると時給良くなるので夜働くのいいと思います😆