お金・保険 マイナンバーカードを使って確定申告している方いらっしゃいますか?医療… マイナンバーカードを使って確定申告している方いらっしゃいますか? 医療費控除は、特に特別な処理をしなくてもデータが取得できるようなことが書いてあったのですが、取得できなくて…。 夫の分で確定申告しようとしているのですが、夫は医療費がなく、扶養に入っている私や息子の分の医療費を申請したいんです。。 扶養家族のものは取得できないのでしょうか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 夫 息子 家族 医療費控除 確定申告 扶養 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 旦那さんのマイナンバーカードでは家族分は取得できないのでは🤔? 領収書あるなら入力したほうが早そうです🤔 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…😣ありがとうございます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😣ありがとうございます✨