コメント

はじめてのママリ
小学校等休業対応助成金というのがあります。
会社への助成金になりますがこの制度を使うことで有給も引かれずにお給料も仕事をしてる時と同額貰える制度です。
はじめてのママリ
小学校等休業対応助成金というのがあります。
会社への助成金になりますがこの制度を使うことで有給も引かれずにお給料も仕事をしてる時と同額貰える制度です。
「正社員」に関する質問
働くのが嫌いすぎて、育休を会社規定MAXの2年取っています。 上の子のときも2年取ったので、これまでの経歴?としては 大卒で入社→7年働く→2年育休→2年働く→今育休2年目 次の4月に復帰です。 3人目の予定はないため、こ…
家事や子どもの相手など、シッターやサービス業者を頼んだ経験のある方いらっしゃいますか? 頼んでよかった点や1回あたりの料金など、よかったら教えていただけたら有り難いです。 私がシングルでフルタイム正社員、小…
体調不良で自宅保育中の娘に怒鳴ってしまいました。最悪です。 以下、心情や愚痴なども含めつらつらと書いていきます。(長ったらしく、結論が分かりづらくすみません) 娘は1歳8ヶ月です。きょうだいはいません。 子ど…
お仕事人気の質問ランキング
くろくろ
その補償の対象になっていました!
ありがとうございます。復帰後すぐ申請したいとおもいます!